小小的故事里有大大的情感。简简单单两个家庭因为血缘结缘,亲情被重新定义,彼此互相感受。小孩子们最单纯了,他们不会表达花式的爱意,单纯笨拙的讨好家长。
亲情到底是什么?尽管家里人伤害了自己仍然选择原谅,讨厌的父母也许有一天我们也会成为他们那样的大人,我们成长为大人到底害怕什么,不敢面对什么,也许一定要有一件非常重大的事发生才能唤起我们的自悔。
显然,我真的很渴望亲情,只是我一直又在拒绝。我不知道得发生什么事我才可以长大为大人。
我们都不潇洒,我们都束缚着原始的心灵,抗拒复杂又不快乐的情感。