读《伊索寓言》有感
今天我读了《伊索寓言》当中的“朱庇特和猴子”这个小故事,使我感受到了浓浓的母爱。
这个小故事讲了百兽当中选美,可是猴妈妈却抱了一只秃毛、塌鼻、丑陋的小猴子去参加,就在大伙儿看见小猴子爆出阵阵笑声时,猴妈妈说:“我不管朱庇特把奖赏奖给他中意的任何人,但我永远认为自己的孩子是天底下最漂亮的”。
我们的妈妈又何尝不是像猴妈妈这样爱我们的呢?在每个妈妈的眼中自己的孩子都是最漂亮、最优秀的,也是最关心我们的人。我们长大以后一定要懂得感恩我们的妈妈,也一定要好好关心她们,爱她们哦!