读《精彩极了和糟糕透了》有感
读了《“精彩极了”和“糟糕透了”》这篇课文,我感受到了巴迪的爸爸妈妈对巴迪那深深的爱!
巴迪七八岁时,写了一首诗。母亲夸巴迪写得精彩极了,给予巴迪爱,这种爱的力量是灵感和创作的源泉。下午巴迪怀着迫不及待的心情等爸爸欣赏他写的诗。晚上,爸爸终于推门而入,爸爸走进餐厅拿起巴迪写的诗,巴迪紧张极了。爸爸大骂:“这首诗糟糕透了!”此时巴迪爸爸在用另一种方式给予巴迪爱,这种爱是警告的力量。
这一篇课文让我感受到了巴迪的爸爸妈妈很爱巴迪!
在我的生活当中,我的爸爸妈妈也很爱我。在我一次锻炼中,从双杠上摔了下来,第二天,爸爸没吃早饭就送我去人民医院检查,还经常鼓励我要勇敢。每天下了班,还要爸爸妈妈为我操心。
巴迪的爸爸妈妈对巴迪的话,都是出自于他们的爱!