我读了《汽车》这本书。这书是小笨熊早教全书其中的一本。这本书一共有八十一页,而且全部是彩页,我非常喜欢。
这本书以文字和图片相结合的方式,向我们介绍了共计六十四款中外名车。书中设有标示意义和品牌档案两版块:标示意义部分介绍了此款汽车标志的内涵及相关内容,品牌档案部分则专门介绍了此款汽车的创始人、创建时间等基本信息,可以说是简单的汽车名片。简洁的文字、生动的图片,让我们在轻松的氛围中开拓视野,更好的了解汽车世界。
我特别喜欢车。家里有许许多多汽车玩具,我长大了,我要开着我的宝马车带着全家人,遨游世界。