世界经济将怎样发展?
世界经济一体化将不可避免。几十年甚至十几年后,将出现世界中央银行,世界政府,世界统一货币,而现在的世界银行,世界货币基金组织,联合国等不过是他们的雏形。到时候世界将成为一个由少部分精英所控制的世界,而我们可能依然是那些打工仔,现在世界上存在的一百多种货币将在今后以各个区域经济组织的统一货币所代替,最终将发展成为世界统一货币。而这个世界也将和欧盟的进程一样,首先是货币同意,其次是经济政策统一,最后就是政治的统一,简直就是“扩大版的欧盟”。
到时中国将受制于人,不再是一个独立的经济体了,而我们又该做些什么呢?