暑假里,我读了十多本书,其中,《哈利﹒波特与密室》这本书我最喜欢。
这本书讲的是魔法师哈利﹒波特的故事。哈利﹒波特和他的朋友们一起想办法,让凤凰鸟啄伤了蛇怪的双眼,杀死了坏人伏地魔。
我最喜欢主人公哈利﹒波特,我喜欢他有两个原因,第一是因为他是故事的主人公;第二是因为他很聪明、勇敢,还能克服困难。
我觉得哈利﹒波特的同学马尔福特别烦人,他总是借着他爸爸的职位说谎。老师跟我们说过,说谎的孩子会张长鼻子,说谎不是好孩子。
看了这本书,我的心情非常开心。我希望爸爸再给我买一本《哈利﹒波特》。爸爸果然给我买了一套《哈利﹒波特》。
我也要像他一样克服困难,开学以后,每堂课要举手,积极回答老师提问,做一个快乐、活泼、勇于表达自我的小学生。