《农夫与蛇》读后感
寒假我读了农夫与蛇的故事,让我感触很深,农夫太善良了不忍心蛇被冻死,用自己的体温将冻僵的蛇温暖过来,可是结果农夫确被恶毒的蛇咬死了。我很赞赏农夫的善良,痛恨蛇的恶毒。
在生活中我希望好人有好报,我要学习农夫这种精神,去帮助应该被帮助的人。我更希望农夫因为他的善良被路过的人救起,最后不会死去。好人就要有好报的,同时也提醒大家面对坏人要提高警惕性,不要被表面的现象所蒙蔽。我非常感谢世界有那么多像农夫一样的人,我们的生活才会像现在这么美好,我更希望大家都献出点爱心,用我们的真心,爱心去感化那些坏人,让世界永远是和平共处的。
现在的我要懂得妈妈爸爸和老师的心意,我要学会感恩,好好学习,回报他们对我的关爱和辛勤的培养,谢谢你们!