自从孙悟空从石缝里跳出来后,他一直在走,以至于他在西牛贺州得到菩提祖师的指导,得名孙悟空,学会了72变,可以翻1800英里的筋斗云;有的在龙宫得到了定海神针;还在太上老君的炼丹炉里炼出了火眼金眼。
唐三藏在取经的路上,如果不继续走,他也不会先后遇到孙悟空、小白龙、猪八戒、沙僧,他也不会得到真经。
不断行走对唐僧师徒来说是多么的困难。他们经历了许多艰辛,遇到了恶魔和鬼魂。人们无法想象他们遇到的起起落落,所以我钦佩他们。
如果你想成功,你必须继续行走。成功不会关心懒惰的人。
你还记得“深山大使”王顺友吗?世界上最亲密的邮递员,一年中至少330天,独自在山谷里行走,遇到的困难大多是危及生命的。但他不仅给山里的人们带来了一封信,还带来了希望和欢乐。王顺友给了我们一个人,一匹马,一个世界传奇。王顺友不停地走着,他的伟大别人素然起敬,因此,他拥有世界上最响亮的掌声和掌声。
那么,我们应该有一种永远前进的精神吗?答案是肯定的。就像季节一样,岁月不断变化和重叠。因此,我们享受四个不同风格的季节:春天、夏天、秋天和冬天。
只要你不停地走,单调乏味的青春就会旋转成美丽的万花筒,沿途的风景――向你展示,让你永远不会感到孤独和孤独。
只要你不停地走,“成功”就会眷顾你。