“带着微笑进课堂”
面对着学生,老师的一个微笑,能够使他们感受到,老师的心与他们的心相连。老师带着微笑进课堂,给学生一种强大的亲和力,而这种亲和力一定使老师的魅力倍增,也必将给学生带来巨大的兴趣和学习动力,毫无疑问,自己的教学质量也必然得到提高。这一点我深有感触。以前我总爱绷着一张脸,在学生面前一脸的严肃,因此学生见到我总是敬而远之。现在我把微笑带进课堂,师生关系变得融洽,课堂气氛也变得活跃起来。我们每个人都心情愉快,学生听得轻松、学有成效。老师的微笑,永远是学生成长与进步的阳光雨露!老师的微笑,不仅仅是为了学生,更是为了自己。