《汤姆索亚历险记》读后感
这一天,老师带领我们学习了《汤姆索亚历险记》中的一些片段,我们都被作者马克吐温写的优美的句子所吸引。仿佛亲身感受了这些少年的故事,走进了他们的内心,与他们进行了心灵的交流。
其中,我最喜欢的角色是主人公汤姆索亚。我喜欢他的天真活泼,充满幻想和冒险。他的勇敢让无辜受委屈的人们重获清白。我喜欢他,因为他是一个真正的英雄。
我也喜欢文中汤姆的好朋友——哈克贝利费恩。他虽然是个流浪汉,似乎与上流社会格格不入,但他心地善良、正直无私。救了寡妇。我喜欢他,因为他也是一个真正的大英雄。
《汤姆索亚历险记》中的每一个角色都值得我们学习、理解和喜欢。