这篇文章让我们感受到,杨利伟作为中国首飞宇航员,在宇宙飞船中的奇妙经历。让我们感受到了宇宙的神奇与博大,让我们见证了中国的进步与科技的发展。
读完这篇文章,我仿佛看到了一个全新的世界。一个多样的,一个神秘的世界,而我是这神秘世界中的一员,我感到十分的幸福。
而在杨利伟身上,我看到了他敢于探索,不怕牺牲,求实严谨,无私奉献的精神。
而从他承认在宇宙中没有看到长城的这一点我们看到的是这新一代航天人实事求是的精神。
他是中国航天事业的骄傲,更是我们中国的骄傲。
杨利伟,感谢你为我们中国飞天事业所做的一切,我们会永远记得你!
永远记得你对我们的一切辛劳与付出!