今天,我读了小王子这本书。
这本书主要讲的是:小王子从地球上来,然后去了六个星球。在旅途中,他遇到了不同的人,包括:把别人当成臣民的国王;一个想要别人崇拜的虚荣心的人;一个想忘记自己曾经是酒鬼的人;把星星当成自己的商人,还有一个奇怪的点灯人和一个地理学家。最后,小王子回到地球,遇到了小狐狸,驯养了它。
这个故事告诉我们:真正重要和迷人的东西是看不见的,需要时间去经历和管理。只有当你把时间花在某件事上时,你才能得到独特的收获,真正理解如何珍惜它。
我喜欢这本书,更喜欢小王子,更喜欢他的善良。