唐僧误入妖穴被俘。我在洞里看到一个自称是宝象国公主的女人,十三年前被黄袍怪拍到。公主劝老妖释放唐僧。唐僧把公主传给国王。
国王恳求八戒和沙僧降妖救女。他们去战斗黄袍怪,沙僧被俘。黄袍怪变成了一个漂亮的男人,去宝象国看望岳丈国王,把唐僧变成了一只老虎。
白龙马变成了宫娥,暗算黄袍怪,被打在后腿。八戒用刺激的方法从花果山请回被师父赶走的悟空。人们试图打败怪物,让唐僧恢复原状。这个故事让我明白团结就是力量。要完成一件事,我们需要合作。俗话说“人拾柴火焰高”。