西游记读后感觉
漫长的暑假真的很无聊,所以我忍不住发现了《三国演义》等、《西游记》、《假如给我三天光明》、《水浒传》等名称来看。现在,我想和大家分享一下《西游记》的读后感!
众所周知,《西游记》是明代吴承恩的代表作,是中国四大经典名著之一,共100次。
《西游记》的主人公之一孙悟空非常聪明,但他非常忠诚和忠诚。即使被唐僧师傅赶走,他也从不灰心。
猪八戒虽然好“色”,但也傻可爱。贪婪和睡眠早已成为他的“看家本领”。唐僧;每当徒弟犯错,他都会念咒。在他心目中,总有“南无阿咪陀佛”。沙僧是一个简单诚实的徒弟。你一撒谎,你就会结巴。
总之一句话:万事开头难。