彼得潘小学读后感
这两天,我读了《小飞侠彼德潘》,这是一本非常有趣的书。主要讲的是彼德潘,一个会飞,勇敢,灵活,绅士风度,傲慢的小男孩,小飞侠……这本书主要讲的是,一天晚上,小飞侠彼德潘飞进了达林太太的家,把温迪、约翰和迈克尔带到了梦幻岛。那里,美丽、自由、有趣,这是每个孩子梦想的国家。在旅途中,他们遇到了可爱的仙女,凶猛狡猾的海盗和印地安人,他们的腰围被书页包围着。有多有趣的经历,但同时也有很多故事……最精彩的一次是温迪曾经被邪恶的海盗带走,彼德潘溜进海盗的船上,与海盗头钩船长霍克搏斗。最后,勇敢的彼德潘终于战胜了海盗,救了温迪。
读完这本书后,我也想像书中的彼德潘一样,永远不想长大。有一首经典的歌词:我不想,我不想长大。当我长大后,世界上没有童话故事。我真的很想让彼德潘带我飞到梦幻岛,过着无忧无虑、充满激动人心的冒险生活。
读完这本书后,我觉得世界上有一个像梦岛一样的地方。我真的很想住在那里,和彼得潘、温迪和约翰一起享受这种美好的味道,永远不会长大……