彼得潘小学读后感
每个孩子都会长大,除了一个,他叫彼得潘。来到另一个城市,为了自己的影子,遇善良天真的小女孩温蒂。一起去了梦幻岛,经过太空,来到了梦幻岛。可恶的学校让彼得的朋友射下温蒂。温蒂醒来后,他们要求温蒂做母亲,开始冒险。为了救温蒂的两个弟弟,他们又来到了黑暗的城堡,与邪恶的虎克作战。吃虎克手的鳄鱼出现在关键时刻,帮助孩子们打败虎克。谁知虎克的再次出现,再次破坏了梦幻岛的宁静,最后一刻,彼得发出了最后的呼唤:我相信有精灵!于是全世界的人都这么说了。
终于过上了幸福的生活。可以看出,虽然童年很重要,但成为一个永远不会长大的孩子不会成熟,不懂感情,不知道生活的起起落落,只是一个孩子。虽然这样的孩子可以快乐地过着永久的童年,但他们可能不会过得很好。成长是对你的一种帮助,让你体验生活的帮助,让你知道生活的困难。长大是件好事。让你成熟、懂事,所以要期待成长,珍惜现在拥有的一切,因为随时都有可能失去。很难再想一次。其中,温蒂和彼得非常勇敢,与虎克战斗,从不求饶。我们也应该像他们一样有勇气,坚定地成为一个勇敢的孩子,成为我们心目中的英雄,崇拜自己。希望大家也能有勇气。