彼得潘小学读后感
最近几天,我读了一本名为《小飞侠彼得潘》的书。他讲述了温迪的小女孩和她的两个兄弟约翰、迈克尔和小飞侠彼得潘在梦幻岛探险的故事。
梦幻岛上有很多美丽的地方,约翰和迈克尔几次都不想回家。然而,温迪拒绝了他们每次都不想回家的请求。然而,美丽的地方也埋葬了许多危机。这场危机是小飞侠的胡克船长和他的海盗。这些可恶的海盗总是试图对付小飞侠。这一次,温迪和小飞侠感到不舒服。温迪带着孩子们出去了。胡克船长悄悄地把一个带有定时炸弹的礼包放在小飞侠的桌子上,并在上面绑了一张小纸条,上面写着:送给你的礼物必须在1点打开。温迪。就在小飞侠彼得潘还在欣赏温迪给他的礼盒时,温迪和他的孩子们被海盗抓住了。海盗们把他们带到海盗船上。温迪相信彼得潘会救他们。
然而,胡克后来把这些消息告诉了他们,温迪和孩子们都吓死了。然而,彼得潘的精灵发现了这个阴谋。然后她迅速飞到彼得潘家。她抢了彼得潘手里的礼盒。这时,只有1点钟,她只听到一声巨响。这时,小飞侠彼得潘飞出来与海盗决斗。最后,彼得潘打败了所有的海盗。
我想向小飞侠彼得潘学习,无论面对什么困难,都要冷静思考,总有解决办法。