我非常喜欢读书。有一天,妈妈给我买了一本厚厚的《西游记》。当我看到它时,我非常高兴,立刻坐在沙发上,津津有味地看着它。几天后,我读完了这本700多页的书。《西游记》描述了许多栩栩如生的人物,包括唐僧,他们想要取得成果,孙悟空,他们可以减少恶魔和恶魔,他们有广泛的力量,他们诚实、忠诚、默默无闻的沙僧,以及贪婪、害怕死亡、美味和睡眠的猪八戒。在这些人物中,我最羡慕孙悟空。
因为他有一个神奇的金箍棒,它可以变得像碗一样厚,也可以变得像刺绣针一样薄。孙悟空也会改变72次,云雾,翻一个跟头可以飞出18000英里。但我最钦佩的不是这些!
孙悟空忠于唐僧。在陪唐僧取经的路上,他不怕困难,勇往直前,消灭了许多妖魔鬼怪。读完《西游记》后,我想如果我能像孙悟空一样强大,我想让世界的每个角落都没有垃圾,让世界更美丽;我想抓住世界上所有的坏人,让世界没有小偷和强盗,没有战争,让所有人都能过上幸福的生活。