小学生读后感
我要学习肚肚狼有爱心、又善良、珍惜友情、知道感恩,同时学习他为了实现自己的美好愿望努力工作、努力地生活的态度。努力就会有收获。
咸水沽第四小学四年六班刘妍《月光下的肚肚狼》读后感
通过这个故事,我明白了,不能过多的以貌取人。也许,你最歧视的人,却是最关心你的人,而你最关注的人反到是最忽略你的人。表面上要好的朋友,也许心里暗藏敌意。相反,表面上有愁的两个人,也许心里有愧于对方。所以,你看到的,不一定是别人心中所想的;你看到的,也不一定是真实的。
咸水沽第四小学四年六班王若冰《一百条裙子》读后感
读了这个故事,我明白了一个道理,命运像一台天秤,谁努力进取,命运的天秤就偏向谁。小林凭着勇气和执着改变了厄命运,过上了幸福生活,大林却因为走捷径找个富翁爸爸,贪慕荣华富贵而丧命,所以我一定要以小林为榜样,做命运天秤的宠儿。
咸水沽第四小学四年六班孙圆梦《大林和小林》读后感
读了这本书,让我感悟到了一个道理。人生的道路上不会一帆风顺,会有许多的挫折,我们应该向雪洛学习,学习她勇敢的精神。遇到困难不退缩,利用自己的勇敢和机智就会产生无穷的力量,就一定能取得成功!